В забытой книжке...

Логинов Алексей Юрьевич
Таких я слов не ведаю- прости,
И о любви лишь знаю понаслышке,
Здесь благодетель, вовсе, не в чести,
Читал про это всё в забытой книжке.

Немного прозы, в основном стихи
Под облаками там с тобой летали,
На плечи давят неподъёмные грехи,
И не понять когда всё потеряли.

Героем этой книги мне не стать,
След на воде растаял белым тленом,
По- настоящему умеет кто прощать,
Те облака рисует просто мелом.

Понять не сложно, видно не дано,
Ищу ответы в кровь сбивая ноги,
Ловлю мгновение, вроде вот оно,
А значит подводить пора итоги.

Таких я слов не ведаю- прости,
И о любви лишь знаю понаслышке,
Здесь благодетель, вовсе, не в чести,
Осталось это всё, в забытой книжке...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 29 10 2023 г.