Во время всякое...

Наталья Солохина
Во время всякое Христовы, в час любой,
Должны готовы быть к пришествию Христа,
Отображать Его могли собой –
Задача эта и ответственна, и не проста.

Ответственна – поскольку вы письмо Его живое,
Открытое для всех, читаемое всеми,
И, чтобы представлять Христа собою,
Для лжи и страха быть должны закрыты сердца двери.

А не проста – не редко, к сожаленью, на свои расчитывают силы,
Нет дерзновенья в исполненье воли Божьей,
Не сами постигают слова Божьего глубины,
Но пережёванная пища слаще и дороже.

Забыли, каковых поклонников Бог ищет?
Молитвы с вЕрой, что любовью движимы?
Ведь дьявол рыкающим львом повсюду рыщет.
Оружием воинствования, что Богом сильное, вооружены?

Потоком изливается на жаждущих Дух Святый,
И алчущие насыщаются полезной пищей,
Трудящийся на всякий плод богатый,
Находит требуемое лишь тот, кто ищет.

Не время объедаться, спать и сеять в суету,
Во времена тяжёлые обильно излиянье Духа Святого,
Проводит Бог вас через них, имея цель лишь ту,
Чтобы себя познали, поняли, на что богатые
.
В неколебимой вере твёрдо встали средь руин,
Которые лукавый в жизнях человечьих множит,
Являя людям, что Творец Бог, Он Один –
И без Него никто спастись и делать ничего не может.

Но Бог чрез человека на Земле Себя являет,
К спасенью побуждает, исцеляет, чудеса творит,
Благую весть по всей Земле распространяет –
Чрез праведных делами веры светит, говорит.

Рождённый свыше – Божий избранный сосуд,
И таковой ответственен, чтобы сосуд был полон, а не пуст.