перемены

Арейя Лариса Фелештинская
Уходит октябрь красивой цифрой,
закрыт коридор затмений.
Приняты нужные коды и шифры
нам не понятных пока значений.
Всё изменилось, уже изменилось,
в воздухе пляшут, ты видишь - искры.
Что-то не важное очень - забылось,
а важное в новом звучит регистре.
Запахи чувствуешь? Пахнет цветами.
Солнце сияет расширенным спектром.
Что-то случилось и с миром, и с нами,
словно проект изменил архитектор.
Бесповоротно. Необратимо.
Цели иные и назначение.
Всё, что казалось неосуществимым,
будет исполнено в новом Творении.
Мы с тобой - части единого целого,
мы со-участвуем и со-творяем.
Всё, что с любовью и радостью делаем -
жизнью и силой своей наделяем.
Слышишь звучанье, ещё незнакомое?
Пусть, мы пока его не понимаем,
но знанием, будто бы вшитым, влекомые,
вперёд, к переменам, навстречу шагаем!