Подарок С. Бурову

Надежда Степичева
Стихи и песни у Сергея высший класс
И в этом деле, несомненно, просто асс!
Гитару  в руки он возьмет,
Тихонько только  запоет,
Мы все готовы слушать бесконечно,
Но, время ,жалко, быстротечно!

Гитару я хочу ему преподнести
(придется две гитары уж домой нести).
Желаю в творчестве, чтоб не возник застой.
Играл он на гитаре на своей
Ну, и на этой, на простой!