Птичьи фантазии

Раиса Ромазанова
Не теряйте мечту, не теряйте себя.
Снегопадом завьюжит невзгоды.
И октябрь, подчиняясь погоде,
Лист последний с земли теребя,
Вдруг закружит и скажет : "Лети!
Рядом с птицами, в дальние дали.
Знаю, друг, долетишь ты едва ли,
Но и счастье познаешь в пути".

Не теряйте мечту, пусть ночами в окно
К вам стучатся ветра и ненастье.
Ляжет карта тузовою мастью,
Если сбыться мечте суждено.
Не теряйте мечту, ощутите любовь.
Вольной птицей себя ощутите
В" стае листьев " осенних, в зените,
Проплывающих меж облаков...