Учительнице

Александр Дивинский
Уверены, нам повезло чертовски!
И на уроках всё гадаем мы,
Мог ли мечтать известный Маяковский,
Чтобы его любили так, как Вы?

И молодёжь учёбою довольна,
И чёрный цвет, пожалуй, Вам идёт.
<<Свадьба в Малиновке>> - конечно же прикольно,
А <<Солнце моё>> Цоя, за душу берёт.

Коронавирус гонит всех в аптеку,
Достать народ наш брянский норовит,
А Вы, как чуть чего - в библиотеку,
И потому обходит Вас COVID.

Преподаёте Вы отлично, без помарки.
И медалисты наши хороши,
Хотя, бывает, иногда в запарке
Чудят, попутав времена и падежи.

Так почему же наши знания глубоки?
Вся школа удивляется вполне,
А потому, что Вы <<пасёте>> нас и на уроке...
На переменах вы пасёте нас вдвойне.

Гордимся тем, что Брянщина - обитель,
Что жители лесной мы стороны.
И счастливы, что есть такой учитель,
В которого всем классом влюблены!