Свобода сердца моего

Простосчастливая
И вот остались позади,
Те чувства, что так жгли внутри..
И сердце больше не болит о нем,
Ушёл из мыслей напрочь он..
И стало так дышать легко
Как будто не было его...

26.10.2023