письмо из прошлого-будущего души

Дарья Ши Шпак
вот ты и повзрослела.
моя девочка.
моя принцесса.
королева.
моя нежная фея.
мой ясный лучик света.
я люблю тебя безмерно.
и никогда не устану говорить и молчать.
только об этом.

пока время рисует свои новые иллюзии.
на стенах.
замки.
замки обезоружены.
в них больше нет надобности.
замысла.
все старое находится на стадии вымирания.
а новое зарождается.
в каждом отдельном-едином сознании.

пока в окна заползают закаты и рассветы.
я люблю тебя.
под дождем мои слова не мокнут.

я открываю двери в лето.
в море.
белым снегом.
засыпаю эту красочную осень.
прямо в хеллоувин.

желтым.
фиолетовым.
голубым.
цветом.
разрисовываю поверхность новых возможностей.
восстанавливаю равновесие.
между белым и черным.

из пепла прорастают молодые растения.
и весь космос затмевают.
звезды нового калибра свечения.

и мне хватит смелости.
остаться здесь живим воином.
пройти все уровни этой игры.
достойно и...
будучи укорененным и небесно легким.

только...

пока тобою любим.
пока тобою храним.
я помню.
я все помню и ты тоже.
вспомни.
огонь наш.
отец и мать.
а мы две искры.

как мы.
оттуда сюда ворвались.
пришли.
как долго терялись.
и сжигали мосты.

для того, чтобы...
снова найтись.
для того, чтобы...
усовершенствовать эту жизнь.

углубить...
тонкость в плотности развить...

в сумбур спокойствия влить.
из негодования принятие добыть.
и чувство нежности открыть.
и чувство вечности проявить.

не проиграть.
не победить.
просто дышать.
и просто быть.

идти, бежать, стоять и плыть.
идти, летать, молчать, кричать.
и говорить.
шептать.
писать.
творить.
мечтать.

и никогда не унывать.
и никогда не забывать.
то, что наполняет нас.
то, что пробуждает нас.

ТАНЦЕВАТЬ ЭТОТ ВАЛЬС
...