Циничны и безжалостны слова

Влад Серебров 1
Вдохновение:
«Я выпью всё, до капли...»
(Татьяна Квелашвили)

Циничны и безжалостны слова,   
Нам нервы режут лезвием кинжала, 
Болит от напряженья  голова, 
Вонзаем в сердце мы друг другу жало.

Летят подушки мягкие в лицо,
Кипит обида, как на солнце плазма,
Бросаю обручальное кольцо —
Мне не понять безумного сарказма. 

Разлука алчным грифом закружИт, 
Растут  обиды грязным снежным комом,
Не удалось нам ссору затушить -
Предстанем мы теперь перед законом. 

Пусть нас рассудит справедливый суд :
Кому детей, кому  машину,  дачу,   
Связующие нити оборвут...
Душа устала, но никак иначе. 

В разрыве чувствам нежным  не цвести,
А страсть  изменчива, как время года...
Былого счастья нам не обрести -
Судьба распорядилась - быть разводу !

Примечание:
Основано на подлинных событиях....