Когда я стану маленьким совсем...

Вит Ассокин
Когда я стану маленьким совсем,
таким, что умещусь в ладошке Божьей,
быть может, на просторах бездорожий
сей странной жизни видно станет всем
друзьям моим, как по миру петлял
я днесь, не разумея этой жизни;
и лишь за то, что шёл к своей Отчизне
Небесной – кое-как доковылял.
И если станет ясно, что к чему –
я заключу вас в Божии объятия,
чтоб все мои, доверившись Ему,
в душе моей вас приняли как братьев.
Я младший сын. И вот моя семья:
Создатель, мама, папа, брат и я –

31.10.2023