И что же?

Сергей Лутков
Я сам с собою спорю!Ну ичто же?
За летом сразу не придёт зима.
Таких как ты и нет и быть не может.
Есть ты одна!Ты на Земле одна!

Исполнен к самому себе презрения:
"Ну отключи обожествленье-идиот!"
Наверное меня подводит зрение.
Моя "иллюзия" по городу идёт!

Но сладкой негой "сердца-сахар" тает.
Сознанью неподвластно моему.
Она вчера была обычная,простая,
Что изменилось вдруг и почему?

Мог от неё вчера я устраниться.
Сейчас себя не понимаю почему?
Она ночами начинает сниться.
Понятно разве Богу одноиу!

Должно конечно,что-то проясниться!
Но отчего,не понимаю вновь?
Нет не дружить!Готов на ней жениться.
Пришла ко мне незванная любовь!


   2018г.