Вальс Любви. Песня

Галина Яловол 4
             :::::  ^^^^^^  :::::
                ГАЛИНА

   И,  обняв  меня,   кружишь  ты  в  вальсе,
   я  головкой  прижалась  к  груди;   
   этот  вальс  не  похож  ведь  на   сальсу, --
   Ты  меня  посильнее   кружи ...

   Я  люблю  тебя  очень,  мой  милый,
   а  ты   в  глазах  читай  про  Любовь;
   я  с   тобой  буду  вечно  Счастливой, --
   В  Любви  нашей  не   будет  ... оков.

   <*>
         В  груди   бьётся  Страсть    шальная,
         ей   размах  нужен  большой;
         наша  ночь  будет  хмельная, --
         Ты   желанный ...  и  со  мной.
      
   В  зале  выключен  свет.  Здесь  полумрак,
   это  так  обостряет  чувства;
   о,  как  же  красиво  вьётся  твой  фрак, --
   Из  груди  моей  рвётся  ...  буйство...

   Мы  уходим  в  отель ...  Светят  звёзды,
   ночь  подарит  любовный  восторг;
   поцелуем  ты  высушишь  слёзы, --
   Чтоб  в  груди  страх  мой  сразу  умолк.

      <*>
           В  груди   бьётся  Страсть    шальная,
           ей   размах  нужен  большой;
           наша   ночь  будет  хмельная, --
           Ты  желанный ...  и  со  мной.

               SSSSSSSSSSSSSSSSS

               ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.