пам 80. Белой тенью затмилось окно...

Елена Зернова
Белой тенью затмилось окно.
Соль земная её обметала.
Камень в ней встал напротив металла,
Будто всё на века решено.

Прозревает нездешние сны
Тёмным взглядом незрячего волка
Тень седая – ошибка, обмолвка
Наступившей ночной тишины.

2023 год. Из книги "Память ветра".