Мраморные слова

Ксана Поликарпова
Я крепче, чем могла себе представить,
Надёжнее и твёрже, чем скала.
Из мрамора я создаю слова,
Чтобы из них мозаику составить –
Рисунок всех грядущих славных дел,
Где солнце будет днём и миром править,
А всё плохое камнем канет в память,
Где обретёт придонный свой удел.


01:51
31.10.2023