Ты уходишь

Вера Сухорученкова
Это просто дождь,
Смыл твои следы.
Почему то ждет,
Кто-то, а не ты.
Белой пеленой
Ты уходишь вновь,
Догорает солнце.
Я смотрю в размытый
Твой силуэт,
Хочется мне плакать,
Ну а слез уж нет.
И багровый вновь
Догорит рассвет,
Но ты не вернешься.