Возвращалась я с работы

Оксана Диесперова
Возвращалась я с работы
Поздно вечером домой.
Слышу вдруг, что сзади кто-то
Разогнался вслед за мной.  

Оглянуться не успела — 
С силой за руки схватил!
Хочет, чтоб в себя пустила.     
«Секса надо!» – голосил.

Ненавидела я братьев,
Что дрались всегда со мной.
Заключу их всех в объятья —
Пригодился с ними бой!

Ноги, дядю отоварьте,
Чтоб запомнил он навек!
Распластавшись на асфальте, 
Стонет, плачет Улугбек.

Нам таких, как он, не надо,
Уезжает пусть домой.
От полиции награда —
Грамота теперь со мной.