Один народ

Любовь Белимова
Для меня Россия - это люди,
Армянин, татарин и узбек.
Пусть для всех мерилом главным будут
Доброта, надежность и успех.
Для меня Россия это поле,
Что хранит всегда и хлеб, и соль.
Души всех живущих на просторе,
Вместе переживших в войнах боль.
Русские, грузины, белоруссы
Победили недругов в войне,
С волосом то светлым, а то русым,
Самые достойные в стране.
Сколько наций - столько разных судеб,
Для России нет чужих нигде.
Среди ярких праздников и будней,
Русские как солнца луч в окне.
За Россией тянутся народы,
Чтобы в единенье быть сильней.
Если станем дружно в хоровод мы,
Станет день и лучше, и светлей.
Так протянем мы друг другу руки
И сплотимся вновь в один народ.
Песни доброй вновь польются звуки,
Мир настанет всюду круглый год.