Частушки от подружек

Вера Абрамова -Носкова
Частушки от подружек
Молчанова Елена и Абрамова Вера

Вера, звёздочка - звездуля.
Хохотуля наша.
Стих читает нам на стуле.
Выпьет - так и спляшет!

У Веруни - синеглазки
Голова полна идей!
Как пойдёт по кругу в пляску
Уведёт с собой парней.

Наша Леночка брюнетка,
Не читает, скромная...
Коньячком всё запивает,
Глазоньки огромные

Не брюнетка я, шатенка.
И застенчивая, жуть.
Весь концерт стою у стенки,
Пока меня не унесут))).

И куда уносят Лену?
Ну подруга, ну даёт!
Так похоже на измену
И с собой не позовёт

Есть у нас ещё Наташа,
Любит поруковорить.
Надо директриссе нашей
Жезл ментовский подарить!

А Виталий Казакевич,
ловелась, красавчик, жуть!
Он частушки петь умеет
И мадаму ущипнуть))))

Казакевич - фрукт отменный.
Смотрит будто-бы в глаза.
Сам уж 8 раз, наверно
С ног до носа облизал)))

Немоляева Елена
Словно персик, хороша!
Надо напоить, наверно...
Пусть поёт её душа!

Ира с Димой - наша гордость.
Выступали в Родниках.
Наши ум и честь и совесть....
Но в Газмановских руках

В коллективе нашем дружном
Многоликий есть Роман.
Фугу может, если нужно...
Может спеть, когда не пьян

Виктор Ортман, наш маэстро
Спец большой по шашлыкам!
Ну а как затянет песню
Льются слёзы по щекам

Красавчик, супербаритон,
Сердец разбил немало он.
Пой,Игорь, радуй глаз и слух.
Наш дорогой талант и друг.

Замдиректора Олега
Мы забыли похвалить!
У него губа не дура,
Просит коньяка налить

Об Олеге точно надо
Оды разные слагать.
Лучший голос он за кадром...
И умеет наливать)

Есть у нас и Махов Саша
Он Олегу лучший друг.
Если надо то и спляшет,
Только лишь когда нальют)))

Ты на Сашу не гони.
Что-то тихо вёл себя.
Знать, критические дни....
Или кто его обнял?

Я чуток пообнимала,
только ноль внимания.
Он нырнул под одеяло
В общем досвидания

Обнимала? Целовала?
Зажимала в уголок?
Всё ли ты мне рассказала?
Вспыхнул ревности кусок

И про Наташу Адлер,
мы скажем Вам друзья,
она свою фамилию
прославила не зря.

Она добра, ранима,
по жизни оптимист,
(Яна Богова)
а рядом Саша Цыган
певец и гитарист.

Видела на фестивале
Удалого паренька.
Саша Лебедев назвали.
Ой, влюбилась девки Я

А Лариса Соловьёва
Наш сибирский соловей!
За такой красивый голос,
Лен, ещё сто грамм налей)))

А Яна, Яна, Яночка,
Лучистые глаза.
Девчоночка Славяночка,
Былинная краса.

А песню как затянет
И глаз не оторвать
Экспромтом зажигает
И любит танцевать.

Любим слушать мы порой.
Голос просто неземной.
Ведь поёт Олег Сапегин
С чувством, и всегда с душой.

Коллектив растёт, цветёт.
И таланты очень ждёт.
Приходите к нам скорей,
Добавляйтесь в круг друзей.

Желающие могут тоже добавить свои частушечки