Доченьке

Петр Лобузнов
Доброта - большая   сила,
Ей  подвластны  все  сердца,
Ты  в  себе  ее  носила
И  делилась  до  конца

С  тем, кто  очень  в  ней  нуждался,
Кто  другим  богатством  жил
И  добром  не  откликался,
Тая  в  зависти  и  лжи.

Ты  в  себе  не  замыкалась,
Не  копила  ты  обид,
Все  прощала,  улыбалась,
А  Господь  таких  хранит!

Все,  что  было  - не  напрасно,
Все,  что  будет -принимай,
И  живи  с  сердечком  ясным,
Чаще  Бога  вспоминай!

Все  тогда  придет  в  порядок:
Чувства,  мысли  и  слова,
Улыбайся,  наша  радость,
О  тебе  с  добром  молва

Ото  всех  пойдет  во  время,
Не  жалей,  что  все  прошло,
Все  вернется,  зреет  семя,
Время  жатвы  -  не  пришло!