Осень много рифм подбросит

Таня Тарасова Пыжьянова
Осень много рифм подбросит,
благодарность – не попросит.
Разукрасит, обогреет,
всё подарит, что сумеет.

А сама, слегка продрогнув,
обнаженная, в дорогу
соберётся восвояси,
свой уход листвой украсит,

желтой, красной и зелёной –
на прощанье в дар влюблённым,
всем блаженным и счастливым.
... Станет осень сиротлива.