У меня юбилей

Любовь Ачёлова
А у меня сегодня юбилей…
И как-то мне и радостно, и грустно:
Считать года – нелегкое искусство…
-Но главное – душою не старей!-
Я говорю себе и так живу:
То хохочу, то веселюсь, то плачу,
Но все равно надеюсь на удачу,
И я всегда, конечно, на плаву.
Люблю свою красивую семью:
Детей, сестру, отца люблю и внуков…
Пусть часто мы находимся в разлуке,
Но жизнь вы продлеваете мою…
Мои друзья еще со школьных лет…
Не знала раньше я, что так бывает…
Они меня частенько вспоминают
И шлют издалека мне свой привет…
Я счастлива – душой не покривлю!
Люблю свою нелегкую работу,
Хотя хожу туда и по субботам…
Учеников я искренне люблю…
А у меня сегодня юбилей…
24.10.2023