Шестьдесят пять

Любовь Ачёлова
Жизнь пролетела, как одно мгновенье…
Шестьдесят пять отметила уже…
Все реже посещает вдохновенье,
 Все чаще незатейливый сюжет
Меня влечет. И не пляшу вприсядку,
И даже не выстукиваю дробь…
А в основном со мною все в порядке,
Бурлит еще, бывает, в жилах кровь…
Жизнь пролетела как-то очень скоро:
Была девчонка – бабушка давно…
Бываю реже я теперь веселой,
Не помню уж, когда была в кино…
Но пошалить все ж хочется, и часто…
И все равно до слез я хохочу…
Но годы все быстрее теперь мчатся,
А я упрямо не хожу к врачу…
И посещает все же вдохновенье:
Пишу стихи и песенки пою…
Любовью наполняю все мгновенья
И жизнь свою, как в юности, люблю...
30.10.2023