FlorFox - мастер Эфира

Коршун Илья Корпушов
Дерзкий, хитрый, сильный Лис.
Пишу тебе из прошлой жизни.
Спасибо, Flor, за новый стиль,
В глазах моих, Ты - изменился!

О, Лис, чудесный своим мехом,
На шкуре выжженной, узор...
Тебя я помню ещё с лета,
Ты в память врезался мне, в сон!

О, Flor... O, Лис. Спасибо, за напиток!
— Эфир любви опустоше;н.
Пишу тебе из новой жизни,
Давай закончим этот сон?