Элегия

Константин Клепиков
Зайду в храм,
Свечи зажгу:
За упокой, и во здравие.
Помолюсь сам,
И попрошу
Защиты у православия...

Почти как Адам,
Живу в саду,
Ожидая послания...
К другим берегам
Еле бреду,
Забывая желания.

Лишь белым снегам
По пути расскажу,
Без пафоса и назидания,
Что где-то там,
Свой маршрут завершу,
Прекращая страдания...