Руководящий и направляющий-2 шарада Разг

Вячеслав Бусарев
    Руководящий и направляющий-2

     Часть-1 - из Азии старик,
     Дальше - из Европы грузовик.

     ЗАПРАВИЛА, ЗАВОДИЛА,
     ОН ЛИХОЙ, ОН УДАЛОЙ,
     ОН И ДОБРЫЙ, ОН И ЗЛОЙ.
   
     Разгадано ДУНЯША ГОРН