О молодёжной организации в России

Владимир Фабрый
Разрушили страну "СССР",
КПСС - с ухмылкой запретили...
США поклонился Ельцин - изувер...
Клянут его, хоть он уже в могиле...

Но "ПРАВДА КОМСОМОЛЬСКАЯ" - жива,
"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ" - тоже дышит.
Газетные нам нравятся слова,
Доходчиво корреспонденты пишут.

Так что же мы стесняемся признать,
Что "КОМСОМОЛ" значенья не утратил?
Иль "МОЛОДОЮ ГВАРДИЕЙ" назвать?
Поднимем Знамя Краснодона, кстати!

История богатая у нас
И молодёжь нам упускать не стоит,
А то столкнут с пути, не ровен час,
Кто жизнь в России нам мешает строить.