На душе тревожно, неспокойно

Руддиутвук
На душе тревожно, неспокойно.
Только это не из-за войны.
И не из-за Светочки покойной,
Так любимой мной моей жены.

На душе тревожно, неспокойно…
От того, что я опять один.
От того, что женщине любимой
Я не нужен больше…

                Погоди…
Не спеши тревога, успокойся.
Пожалей сыночка моего…
Младший сын – ты ничего не бойся
И прости, что «бросил» одного…

У старшого я прошу прощенья,
Что не дал той ласки и тепла,
Что нужнЫ’ былИ’ для вдохновенья,
И прости, что Мама умерла…

Знаю, что порою был я резок
И порою был не справедлив,
Только позже оценил я трезво,
Демонов внутри себя убив.

Персик и Барсук простите тоже –
Светины любимчики и наши…
Сердце что-то гложет и тревожит…
И внутри болит уже всё чаще…

Кисонька, любимая невеста,
Что вернуть меня сумела к жизни,
Не нашла со мною рядом места…
Остаётся долг отдать Отчизне…

Мы с тобою заблудились оба,
Но не надо гнать меня в надежде,
Что приеду я забрать одежду
И останусь на всю жизнь, «до гроба».

Я в отчаяньи порвал со всеми
И со всем, что было, есть и будет…
Может, на войне найду «спасенье»,
Не судите строго меня, люди…

Не спокойно на душе, тревожно…
От того, что Настенька не любит…
Время ещё есть – и выбор сделать можно,
Знаю, сложно, только осторожно…
Результат спасёт…
                Или погубит…
____________________________________________________
Поздний вечер на БД с 22:00 до 24:00 (около 23:00)
5 июля 2022г. в Краснолиман-
ском лесничестве на Узле Связи.
18 БАРС’а.