19. 120 Не все дома

Василий Марценюк
В октябре 2023 Запад готовит
12-й пакет санкций против РФ.

Видно нынче в Вашингтоне
"Не все дома" в Белом Доме!
Ну а если взглянуть строже,
И в Брюсселе** не все тоже!

**В Брюсселе находится штаб-квартира ЕС.

    30.10.2023