Кот Тимофей и я всегда вдвоём

Ирина Александрова 19
"Мы забыли  о том, о чём всё ещё  помнят горы, растения и звери.
Забыли Быть - быть в тишине, быть собой, быть там, где Жизнь - Здесь  и Сейчас."
            Экхарт Толле
      ***

На гармоничный и Душевный камертон,
Кот Тимофей и я всегда  вдвоём!
Кот своей жизнью вцелости  доволен.
Присущ ему
культурный светский фон!
Но право!
Чуть  бывает нервн и беспокоен,
Когда на слух ложится моветон -
Непозволительный
французский дерзкий  тон.

Благоприятная
Тибетская  гимнастика,
Нас заряжает бодростью с утра...
На радость плоти,
Духа, гибкости ума!
И чужды нам фейслифтинг, нанопластика.
А уж деменция подавно  не страшна.

И на двоих всегда еда,
Порой с деликатесов!
Как не побаловать себя
и друга верного кота?!
Делёжкой
нежного вкусняшкой - творогА,
Да из свежайшего парного молока.
Проходит дружелюбно...
Без эксцессов!

А что касаемо
приватных разговоров,
Так собеседника
мне лучше не снискать!
Нет примитивности
из бесконечных споров.
Нет осуждений, лицемерий,
мелочных раздоров...

Мы учимся друг друга Понимать!!!
Мы учимся друг друга Уважать!!! 






31.10.2023