Эксцентричное написание того самого фрагмента

Андрей Осенний 777
Напишу напишу напишу
Напишу напишу напишу
Напишу напиши написал
Люб.

Обознач обознач обознач
Обознач обознач обознач
Ободнач обознач обознач
Заб.

Ты ты ты ты
Ты ты ты ты
Ты ты ты ты
Переживем.