Здесь вечер синей дорогая

Макс Январев
 Здесь вечер синей дорогая,               
 Чем самое синее море               
 И ветер волной набегая,               
 Гуляет на темном просторе.               
               
 Здесь звёзды немного устали,               
 Осыпались тихо стихами,               
 Плотнее закаленной стали,               
 Сиреневый сумрак над нами.               
               
 Мы рядом-светло,безнадежно, 
 Красиво,участливо,вечно,               
 И сердцу совсем не тревожно,               
 И мысли летают беспечно.               
               
 Наверное это награда,               
 За грубости жизни минувшей,               
 Дороже не будет прохлады,               
 От зноя сердца берегущей,               
               
 Как много всего мы сказали,         
 Друг другу,одними глазами,               
 Плотнее закаленной стали,               
 Сиреневый сумрак над нами.