Машку, прогулка...

Лев Докторов
Вековые деревья шумят надо мной,
Исчезают сомненья, наступает покой.
Только слышатся трели и пение птиц,
И ворон громыханье, певчих голос синиц.

И жара приутихла, и солнце вдали,
Сильный ветер колышет у берёзок стволы.
И душа успокоилась, грусть улеглась,
Расцветает с природой мой любимый Кавказ.

Наши горы и реки, и степи, леса,
Бог не зря одарил, чтобы пела душа!