Милая женщина...

Александра Бонсюкова
Для тебя, моя женщина милая!
Будь всегда и всеми любимая!
Пусть не будешь никем ты обижена,
Никогда и ни в чём не унижена,

Пусть душа будет в счастье и радости,
Посылает Бог тебе благости!
Будь хранима ты небесами,
Ангел укроет своими крылами,

Любовь в твоём сердце безмерна,
Душа тёплая неимоверна,
Ты божественна,ты и грешна!
На радость всем ты сотворена!