Встречный

Любовь Аленькая
Улетает
мысль в облака,
возвращаясь стихами.
Серебром —
дожди и снега,
рифмою под ногами.
Подниму
осколочки букв,
и сложу
из них "вечность".
И ладони
согреет мне в-друг,
улыбнувшись встречный.
Человек,
шагающий в Ершалаим —
по столетьям.
И светло душе с ним,
и алеют —
в сердце! Соцветья.