Мы же могли

Кирилл Савинов
Что же осталось? -
Если в душе пустота,
Если в субботу среда
К нам постучалась.
Сердце остыло.
Фильмы подходят к финалу,
Солнце за город упало,
Нас не хватило.

Всё скоротечно, пора по домам.
Эта весна приходила не к нам.

А мы же могли
С неба достать луну.
Мы же могли
Вместе пойти ко дну,
Чтобы потом туда,
Где нам поют ветра,
Где высота
И наша мечта.

Что же осталось? –
Горечь потраченных дней,
Сделав друг другу больней,
Жизнь продолжалась.
Боги смотрели,
Наши сближая пути,
Счастье пытались спасти,
Но не успели.

Наши надежды – осколки зеркал.
Ты не успела, а я опоздал.

А мы же могли
С неба достать луну.
Мы же могли
Вместе пойти ко дну,
Чтобы потом туда,
Где нам поют ветра,
Где высота
И наша мечта.

Ведь мы же могли
Там, на краю земли,
Мы же могли
Строить свой храм любви.
Тлеющий рай,
Где мы зашли за край,
Ты больше мне не обещай!

22.05.2020.

Ссылка на песню: https://www.realrocks.ru/id193276/music/1954618/ (музыка и исполнение - Дмитрий Лазарев)