Узелки

Юрий Грум-Гржимайло
Память пишет, как инки,
Узелковым письмом,
Узелочки-крупинки
Сохраняя потом.

Их найду, как пропажу,
По прошествии лет,
Что-то вспомнится сразу,
Что-то, может, и нет... 

22.10.2023