***

Влад Кудряев
Я глубоко пропитан нашим строем.
Мы долго вынашивали побег.
Нет мой уход не будет скорым!
На зло кликушам и заклинателям духов и коварных змей!

Уйти от всех,не сказав по Английски!
Ведь так былоб,с наименьшим злом!
Но я родился,жил и жив!
Тогда в СССР и от этого грустно на душе и легко!

Так с недавнего делали многие.
Ведь там на чужбине,есть у них причал.
А у меня,есть лишь родители.
Работа,и детей своих,которых немного жаль!

Бежать увы мне некуда,если только
Не от водки и не от себя!
С одним я справлюсь наверное,а вот с другим сложнее.
Как можно,частицу с корнем вырезать и вырвать?!


Нет никак не льзя!
Нет увы никак не льзя!

Но вы братия держитесь!
Не дай вам Бог упасть.
Жаль тех кто от безвыходности.
Пошёл наперекор себе и совести,вас мне искрене жаль!




Мои дворовые ровесники,кто спился!
Кто погиб,в 90-х,и нулевых.
А я не строю никаких илюзий!
Что будет лучше здесь,чем у других!

Да,в Греции возможно есть многое!
А может быть и всё.
Как не былоб плохо здесь,я готов терпеть.
Но не терпилой бытьн,мне не плевать на понятия,и я иду вразрез.

Жаль что не стало сейчас морали.
И резюме,деньги делают многое,если не всё.
Жаль,молодых,которые сами не разобрались.
А подсказать им не успели,но подспело вороньё.

И жить нельзя,а можно лишь умереть.
Так видимо у нас заведено.
Нет праведников в своём отечестве.
Да,и в других не очень-то с правдою легко!


А хочеться сказать!
Так хочеться сказать...

Живите здесь!
Кто хочет там.
Но всёравно живите всем бедам поперёк на зло!
Сколько не былоб вам оотпущено Всевышним и времени вам не отведено!

31.10-02.11.2023.