Басня. Такие есть среди людей

Сергей Афанасьев 4
На женщин взгляды жадные бросает,
Найти покорных помогает нюх,
К себе в обитель слабых зазывает,
А мат и шутки лихорадят слух.

Петух не видит жизни без изъяна,
Несчастье бедным «курам» воздаёт.
Видать по жизни оступился рано,
«Цыплятам -деткам» счастья не несёт.

Вы помните советские порядки?
Всех прохиндеев это время ждет.
Упорный труд искоренит повадки,
А алименты пристав заберет.