Спекуляция

Сладкова Ирина Валерьевна
Спекулируя на теме холокоста
У евреев историческая мена…
Осквернение духовного погоста
И глумленье над трагедией «колена».
Застывание на этой точке роста,
Обесценивание равно гангрена…
Снова вам прилепят хеппи бёздей…
Западные горе - супермены.