Свои...

Галина Цыганкова
И снова часть моей души
Осталась сиротой...
Как будто всё уйти спешит,
Чем дух семейный был прошит
С советской простотой.

Подмена воли налицо
И надо всем контроль,
Чтоб каждый взгляд или словцо
Ловило лишнее лицо.
Прости, но нет, уволь.

Пора опять чинить броню
И добавлять слои.
Так мир устроен, не виню,
Порой теряем мы родню,
Но есть ещё свои.