На ступеньку ближе к Богу!

Ирина Злобарева
Как-то раз забрёл к соседке,
Чтобы лампочку ввернуть.
Обаяяяятельной брюнетке,
Грех такой не подмигнуть,
Вверх закидывая ногу,
Громоздясь на табурет.
На ступеньку ближе к Богу
Стал. Обласкан и согрет!
2023.