К читателям портала Стихи. ру

Владимир Песков 2
Никто давно не пишет мне рецензий.
Я, видно, не пришёлся ко двору
И сам готов лишить себя лицензий,
Мне выданных, пардон, Стихами.ру.

Пора уже спуститься вниз с Парнаса
И ветошью прикинуться к земле.
Забудешь тут и Музу и Пегаса,
Когда ютится рейтинг на нуле.

Нет, я не жду ликующих процессий,
Мне только непонятно, почему
Никто давно не пишет мне рецензий,
Неуж-то сочинял одну чуму.

А ведь гляжу, что каждый день читают.
Хоть что-нибудь черкните, господа!
Я ждать устал, мои надежды тают,
И с рейтингом по-прежнему беда.

За мой позор мне не назначат пенсий,
Чтоб в старости подвергнуться стыду…
Никто давно не пишет мне рецензий,
А я всё жду, всё жду, всё жду, всё жду!