Ну, блин, Блинкин!

Владимир Федулов 2
Блин, что выдан напоказ -
УКРАИНЕ!
В САМЫЙ РАЗ….

Малолетние дети госсекретаря США Энтони Блинкина
пришли в Белый дом на празднование Хэллоуина,
что отмечают сейчас в США, за подарками
к президенту страны дедушке ДЖО
в привычном наряде попрошайки:   
сын – в зеленой футболке Зеленского
и с нищенской сумой через плечо,
дочь – в платьице цветов флага
Украины!

Престарелый дедушка Джо привычно сунул 
привычным визитером очередной
привычный пакет помощи –
дал по конфетке
(на снимке)…

***

Ну, блин, Блинкин,
во дает, -
насмешил честной
народ!
Первый блин, да напоказ,
пусть и комом, -
в добрый час!
Хэллоуин у них сейчас…
Он детей своих родных
нарядил, что явный
псих…

Он не знал, что Хэллоуин-
сатанинский шабаш,
блин?
А наряды всех  мастей -
от скелетов до
чертей,
где из тыквы –
ад свечей,
после ночи тех страстей –
непременно все
сжигают !
И себе не оставляют…

Знать-то знал,
не мог забыть -
Джо  старался угодить!
И решился подшутить…

Да вот блин тот подгорел –
Блинкин зримо в лужу
сел!
Да при все своем народе -
прямо в личном
огороде…

Украину  разорил –
по миру с сумой пустил,
да и Джо  не угодил!
Праздник завершают -
все тряпье
сжигают...
И футболку, и суму -
да и флаги
по уму!

Выдал все наглядно –
дураку понятно:
Украины сатанизм,
близкий слову бандитизм,
это просто байденизм –
их для мира
аферизм!

Ведь детишек, для показа, -
не повез, где сектор
Газа!
Там реальный Хэллоуин!
Да без Блинкина вот,
блин...

***

Но проходит Хэллоуин –
сатанизм не господин!
Без него и мир
един -
Русью светлою
храним!

31.10.2023 г.

Фото из интернета