И тогда ты спросил...

Ольга Гарина
И тогда ты спросил: все, надоело?
Ведь тебе же совсем до меня нет дела.
Может, к черту календари, стихи, платья?
Понастроила тут с размахом распятья!

Я молчала. Я все сказала ещё тогда.
В год, час, день, когда рассыпались города.
В год, час, день, когда остановилась Земля.
И зачем мне сейчас эти твои ля-ля?

Просто взяли и выключили притяженье...
Вместо него осталось тупое жженье.
Оно не пройдет, пока не сгорит все внутри.
Хоть зови санитаров, хоть чем-то полезным потри.

Мы не парим в невесомости, - был ответ.
А ночь отменяет день миллиарды лет...
Очень смешно, вот правда: парим - не парим...
Разумную жизнь мы с тобой уже точно не сотворим.