Космические слухи

Татьяна Альбокринова
                К очередной годовщине полёта Ю. Гагарина
Наш космос, словно двор монетный,
средь звёздной пыли разноцветной
чеканит медные светила.
Невидимая людям сила
следит за нами. И следила
упорно, с ревностным азартом
за нашим первым космонавтом.
И НЛО следят за нами.
Их видно в небе вечерами.
Официальная ж наука
слепая! Вот какая штука!
Не видит в небесах "тарелки".
Мол, это чудится с похмелки!
Как будто, если хлопнешь чарку,
то непременно зришь "сигарку"
Но часть людей земной планеты,
хотя и видит "сигареты",
глазам своим не доверяет.
К тому ж ещё лгуном считает
увидевшего - чушь, мол, мелет!
И в очевидное не верит!
Фомы не верящие! Нас
наш Космос только из-за вас
за деградантов принимает,
в борьбе со Злом не помогает!
         2021-й год

Примечание: фото светящихся в космосе сущностей опубликовано в одной из книг М. Попович.