Ночная песня

Владимир Волков 59
Туманен лик загадочной луны,
А звёзды... Эти вовсе не видны.
На землю пали сонно облака,
Пастух не гонит: тоже спит пока.
Неутомимо время лишь идёт.
И в такт его шагам капель поёт:
«Вперёд? Вперёд! Вперёд. Впе–е–е–рёд...»   

 30.10.2023