Я не хотела утонуть в тебе

Лилия Кирш-Шелковая
Я не хотела утонуть в тебе,
Устало ночью закрывая веки
Твой образ вижу я в глубокой тьме
И рук тепло мне обжигает плечи.

Дыханья жар я ощущаю на губах,
А шепот твой в сердцах сбивает ритмы.
О сколько нежности в твоих глазах!
Любовь твоя звучит во мне молитвой.

И души в невесомости паря
Откроют нам для счастья двери,
Ведь утонула я в тебе не зря -
Так Ангелы небесные велели.

Ночная тень скользя уйдёт в рассвет
Накроет мглой очарованье ночи,
Навечно образ твой останется во мне
И что ещё судьба нам напророчит.

Я не хотела утонуть в тебе…

Но вижу образ твой в глубокой тьме…


31.10.2023
Лилия Кирш-Шелковая