Маленькое чудо

Сергей Проняев
Белый Аист в этот раз
Удивил, конечно, нас..
Долго он летел, старался,
С курса иногда сбивался.

Но когда совсем устал,
Час желанный вдруг настал.
Драгоценный груз доставил
И родителям оставил.
Улетел через окошко. Прокричав - это Серёжка...;