Может, это и хорошо

Анна Еленина
Может, это и хорошо,

И меня Судьба бережёт.

Незаметно так день прошёл,

Без особых тревог и забот.


Может, это счастье и есть,

Утро, рань, на душе светло.

Май несёт нам добрую весть,

Открываем настежь окно .


Свежий ветер, мысли ясней,

Хоровод летних дел впереди.

Станем , может, чуть-чуть добрей,

Будет легче удачу найти.


Всё обыденно, буднично так,

Варим кашу, кушаем щи.

Отбивают часы тик-так,

На  Судьбу свою не ропщи.


И не стоит грустить о былом,

Снег порошит виски сединой.

Соберёмся, сидим за столом,

Все друзья и родные со мной.


Может, в жизни так решено,

Всё в свой срок, у всего свой черёд.

Время лишь, ему всё равно,

Неуклонно несётся вперёд.