В поисках счастья

Алекс Виктори
Всё знакомые лица по кругу
Молят Судьбу непокорные ей
Терпят в мечтах  ненавистную скуку
В поисках Счастья придуманных дней

Верят в Победу былых ожиданий
В дань отдавая Огонь своих лет
Не замечая своих оправданий
В поисках Счастья, теряя друзей

Ходят зашоренным шагом по кругу
Фарс стройных тел отдавая игре
Дни растворяя в магическом круге
Жизнь продлевая мгновением во сне...

Время идёт, говоря:”Мы не вечны!”
Жизнь не спросясь отмеряет шаги
В поисках счастья, судьбы и мгновений
Нам возвращая в прозрениях долги.


 © 11.2023